Великолепный век - Сериал 2013 смотреть онлайн

Сериал 2013 смотреть онлайн

Понедельник, 28.07.2014, 22:25
Приветствую Вас, Гость
Главная » Великолепный век
Великолепный век 126 серия смотреть онлайн на русском языке Византийцы считали от «сотворения мира», евреи от освобождения их из «египетского плена». У других народов календарь был еще сложнее, еще запутаннее. Частенько летописцы и переписчики летописей допускали ошибки и описки в датах. Разобраться во всем этом было нелегко.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 125 серия смотреть онлайн на русском языке Византийцы считали от «сотворения мира», евреи от освобождения их из «египетского плена». У других народов календарь был еще сложнее, еще запутаннее. Частенько летописцы и переписчики летописей допускали ошибки и описки в датах. Разобраться во всем этом было нелегко.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 124 серия смотреть онлайн на русском языке Минует еще семь дней, и лунный полукруг превращается в тонкий серп, похожий на букву «С». Потом Луна исчезает из виду совсем — вновь наступает новолуние. После новолуния снова оказывается узкий серпик молодого месяца, но этот серпик уже не похож на букву «С». (Сходством с буквой «С» пользуются для того, чтобы различать, когда Луна «старая» и когда — «молодая». «Старая» похожа на «С».)
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 123 серия смотреть онлайн на русском языке Минует еще семь дней, и лунный полукруг превращается в тонкий серп, похожий на букву «С». Потом Луна исчезает из виду совсем — вновь наступает новолуние. После новолуния снова оказывается узкий серпик молодого месяца, но этот серпик уже не похож на букву «С». (Сходством с буквой «С» пользуются для того, чтобы различать, когда Луна «старая» и когда — «молодая». «Старая» похожа на «С».) Итак, Луна пересекает орбиту Земли каждый месяц (лунный) дважды.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 122 серия смотреть онлайн на русском языке Минует еще семь дней, и лунный полукруг превращается в тонкий серп, похожий на букву «С». Потом Луна исчезает из виду совсем — вновь наступает новолуние. После новолуния снова оказывается узкий серпик молодого месяца, но этот серпик уже не похож на букву «С». (Сходством с буквой «С» пользуются для того, чтобы различать, когда Луна «старая» и когда — «молодая». «Старая» похожа на «С».) Итак, Луна пересекает орбиту Земли каждый месяц (лунный) дважды.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 111 серия Земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея (или Ге)—это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна же по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией. Большая карта Луны.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 132 серия смотреть онлайн на русском языке Кому-то надо было следить за календарем, то есть вести счет времени и в особенности вычислять дни праздников. Надо было также учить мореплавателей находить по звездам дорогу в море. Астрономию стали преподавать в монастырских школах; кое-где построили обсерватории. Первые же европейские обсерватории были построены арабами в Испании.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 131 серия смотреть онлайн на русском языке Может быть, и в самом деле на Луне когда-то были ледники и горные реки? Но география — земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея — это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 130 серия смотреть онлайн на русском языке Может быть, и в самом деле на Луне когда-то были ледники и горные реки? Но география — земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея (или Ге)—это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна же по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 129 серия смотреть онлайн на русском языке Но география — земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея (или Ге)—это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна же по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией. Большая карта Луны.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 128 серия смотреть онлайн на русском языке Но география — земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея (или Ге)—это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна же по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией. Большая карта Луны.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 127 серия смотреть онлайн на русском языке Но география — земное понятие, оно не применимо для другой планеты. Ведь Гея (или Ге)—это имя древнегреческой богини Земли, а слово «графо» означает «пишу», поэтому география — «описание Земли». Луна же по-гречески — Селена, поэтому описание Луны называется селенографией. Большая карта Луны.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 114 серия смотреть онлайн на русском языке В действительности же оказалось, что даже самая близкая к Земле звезда дальше от нас, чем Солнце, в 270 тысяч раз. Именно в этом Движение Земли вокруг Солнца то и крылась основная Причина того, что астрономы в течение двухсот лет никак не могли заметить крохотного кажущегося перемещения звезд на небе, вызванного действительным движением Земли вокруг Солнца.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 113 серия смотреть онлайн на русском языке Султан Сулейман правил самый долгий срок и никто ни до ни после его не превзошел в правлении Османской империей. В действительности же оказалось, что даже самая близкая к Земле звезда дальше от нас, чем Солнце, в 270 тысяч раз. Именно в этом Движение Земли вокруг Солнца то и крылась основная Причина того, что астрономы в течение двухсот лет никак не могли заметить крохотного кажущегося перемещения звезд на небе, вызванного действительным движением Земли вокруг Солнца.
Категория: Великолепный век |

Великолепный век 112 серия смотреть онлайн на русском языке Султан Сулейман правил самый долгий срок и никто ни до ни после его не превзошел в правлении Османской империей. В действительности же оказалось, что даже самая близкая к Земле звезда дальше от нас, чем Солнце, в 270 тысяч раз. Именно в этом Движение Земли вокруг Солнца то и крылась основная Причина того, что астрономы в течение двухсот лет никак не могли заметить крохотного кажущегося перемещения звезд на небе, вызванного действительным движением Земли вокруг Солнца.
Категория: Великолепный век |

1 2 »